Talleres Públicos de Cosmos

Insignia de Cosmos: texto cosmos con una flor cosmos morado en un circulu a dentro; Educacion Financiera Para Otros Mundos en el circulo afuera

Próximos talleres en línea en 2024

Boletos de escala móvil, incluyendo entradas gratis gracias a nuestros patrocinadores para estos talleres: La Red de Cooperativas de Trabajadores de la Ciudad de Nueva York (NYC NoWC)Vermont Employee Ownership CenterUnemployed Workers United; Cooperative Development Institute; y Philadelphia Area Cooperative Alliance

La Distribución de Utilidades en Las Cooperativas de Trabajadores

La Distribución de Utilidades en Las Cooperativas de Trabajadores

Lunes 26 de Febrero  3-5pm PT / 4-6pm MT / 5-7pm CT / 6-8pm ET

Inscribirse aquí

Este taller ofrece una presentación de los conceptos fundamentales del capital en una cooperativa de trabajadores. Definiremos los términos financieros típicos para construir una base sólida y vocabulario compartido entre todes. Discutiremos profundamente el proceso de calcular las distribuciones de ganancias y pérdidas, y cómo afectan las cuentas capitales de les miembres.

Comprensión Básica de Los Estados Financieros

Comprensión Básica de Los Estados Financieros

Lunes 11 de Marzo 3-5pm PT / 4-6pm MT / 5-7pm CT / 6-8pm ET

Inscribirse aquí

Desarrollar confianza y claridad con los estados financieros de nuestras organizaciones es fundamental en la lucha para la justicia social. Repasaremos los conceptos financieros básicos y los cuatro informes más comunes: Pérdidas y ganancias, Presupuesto, Proyección del flujo de caja y el Balance General. Este taller es interactivo y fue diseñado para personas de todos niveles de comprensión financiera. Ya sea que se sienta totalmente fluido y esté buscando formas de comunicarse más claramente sobre las finanzas con los demás, o sea un principiante absoluto, es bienvenidx.